登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎行天下

白额频频夜到门,水边踪迹渐成群。我今避世栖岩穴,岩穴如何又见君。

 
 
 

日志

 
 

大学生活是什么感受?  

2010-05-28 09:05:15|  分类: 生活博览 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         时光匆匆,我没有停驻我的脚步!也许,有些匆匆,错过了美丽的风景!开学后的大2,我不知道应该怎么度过,是否充满的挑战,就这样吗?时光匆匆,我没有停驻我的脚步!也许,有些匆匆,错过了美丽的风景!开学后的大2,我不知道应该怎么度过,是否充满的挑战,就这样吗?
skylee0102
wuxinnaihe

1

   开学后我也是大二了,以下是本人的决定!

   这个暑假的工作让我知道赚钱的辛苦,我决定参加所有符合条件的面试,努里赚钱!

   我不熬夜了,那样真的很累。以后我决定不跟自己较劲,早早地轻轻松松躺在床上,塞上耳机,听会音乐,然后就睡觉。

   我不再把所有的书留到每个学期最后一两个星期拼命地看了。那个滋味真不好受。我决定以后上课就别老往最后面钻,往中间坐就好了,然后就听听老师讲些什么,不想再辛苦地关闭六感,那个样真和傻瓜有一拼。

   我不想跟班长同学、助班大哥谈话了。唉,应付他们不是一般的累啊!本人掂量轻重,最后觉得还是老老实实上课比较轻松点。所以我决定不再刻意逃些什么课了!

       开学后我也是大二了,以下是本人的决定   这个暑假的工作让我知道赚钱的辛苦,我决定参加所有符合条件的面试,努里赚钱!  我不熬夜了,那样真的很累。以后我决定不跟自己较劲,早早地轻轻松松躺在床上,塞上耳机,听会音乐,然后就睡觉。   我不再把所有的书留到每个学期最后一两个星期拼命地看了。那个滋味真不好受。我决定以后上课就别老往最后面钻,往中间坐就好了,然后就听听老师讲些什么,不想再辛苦地关闭六感,那个样真和傻瓜有一拼。  我不想跟班长同学、助班大哥谈话了。唉,应付他们不是一般的累啊!本人掂量轻重,最后觉得还是老老实实上课比较轻松点。所以我决定不再刻意逃些什么课了.
yinjie2006

2

大学生活也够糜烂的一学期的大半时间在吃 喝 玩 后面的时间在应付考试 也够累的

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018