注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎行天下

白额频频夜到门,水边踪迹渐成群。我今避世栖岩穴,岩穴如何又见君。

 
 
 

日志

 
 

火眼金睛点鸳鸯  

2010-07-22 07:21:38|  分类: 生活博览 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
火眼金睛点鸳鸯 - 曾黎 - 曾黎的博客

 

最近参加了一档广西卫视新栏目“大嫁光临”,而担当嘉宾的我有一个重要的任务,就是在几对情侣之间找出真正的情侣。节目的宗旨就是——打垮一切不靠谱假象,支持有情人终成眷属。


火眼金睛点鸳鸯 - 曾黎 - 曾黎的博客

 


火眼金睛点鸳鸯 - 曾黎 - 曾黎的博客

 

在几轮小试牛角之后,起初几对演技超强的情侣,逐一露出破绽。所以,我决定不能心慈手软了,心中已有想法的我,决定大打出手啦。最终以我的火眼金睛点中了真正的情侣。呵呵,满足感没有,那是不可能的。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017