注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎行天下

白额频频夜到门,水边踪迹渐成群。我今避世栖岩穴,岩穴如何又见君。

 
 
 

日志

 
 

章子怡助阵特奥会完美蜕变爱心使者  

2010-09-22 15:20:21|  分类: 生活博览 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
章子怡助阵特奥会完美蜕变爱心使者 - 安嘉梓 - 么么
 

第五届全国特殊奥林匹克运动会于9月19日晚在福州盛大开幕。刘媛媛、张国立、齐秦、齐豫、奚美娟、文章等演艺界明星参加开幕式。特奥全球形象大使章子怡与万名特奥运动员助威开幕式。她还牵手一位活泼可爱的特奥小运动员亮相开幕式,为本届盛会增色浓重一笔。作为当晚重量级的嘉宾,章子怡在开幕式大型文艺演出上演讲,鼓励特奥运动员不放弃不服输,因为致力于爱心事业章子怡获颁爱心大使证书。


章子怡助阵特奥会完美蜕变爱心使者 - 安嘉梓 - 么么

 

如今的章子怡低调了很多,曾经的“国际章”完美蜕变“亲民章”。曾经的张扬不羁在她的脸上已经消失无踪,取而代之的是对面对弱势群体温柔的笑容,其实小章现的笑容更美丽。


章子怡助阵特奥会完美蜕变爱心使者 - 安嘉梓 - 么么

 

经历过风风雨雨的小章终于明白低调做人,高调做事。从躁动的情绪和欲望中稳定心态,把自己调整到以一个合理的心态去踏踏实实做人、做实事。


章子怡助阵特奥会完美蜕变爱心使者 - 安嘉梓 - 么么

 

人一旦出头了,就容易成为众人注目的焦点,被人品评,被人臧否。高处不胜寒,以前的章子怡输在太张扬,跌得头破血流之后,她反躬自省,低调做人,融入大众之中。唯此,才能做到更有效地保护自己。

慈善不好做,因为和钱沾上了边。但是章子怡在经历过被人误解、被人抨击之后依然坚持慈善事业,这点不容易。明星参与慈善,来身就有强大的传播力,无论如何对于慈善应该宽容对待。

人生少不了逆境,少不了坎坷,少不了挫折。顺境常常是过去艰苦耕耘收获的结果,逆境也正是日后峰回路转、否极泰来的前奏。想取得成功,就得突破人生的逆境,忍受人生的挫折,走过人生的坎坷。

低调、融入大众的章子怡未来的人生道路应该会更顺。

 

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017