注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎行天下

白额频频夜到门,水边踪迹渐成群。我今避世栖岩穴,岩穴如何又见君。

 
 
 

日志

 
 

相亲看走眼 我竟娶了个“女流氓”  

2010-10-27 08:39:04|  分类: 生活博览 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相亲看走眼 我竟娶了个“女流氓” - 古   月 - 虎行天下

            我和我现在的老婆是相亲认识的,刚开始的时候她表现的很文静,也很有素养,待人接物都很得体。

  第一次进到我家,对我们的宠物狗都表现的很有爱心,而且还亲自下厨给我妈炖鸡汤。把我爸妈哄的很开心,她走后,我爸妈立马就给我吹耳边风,说这样子的女人不娶,那就是瞎了。

  也觉得很有道理,因为第一次相亲的时候就只有她一个人待一个角落,显得很安静,不像别的女人一开始就表现的目的异常明显。

  因为我们年纪都有点偏大了,所以都是奔着结婚为目的的。加上互相感觉不错,父母感觉也不错,很快我们就办了酒席,做了登记,算是赶了年轻人闪婚的时髦。

  当然,头几个月她还是表现的很贤惠,她总是比我早下班,然后很贴心的做好全家人的晚餐,晚上总是要去父母卧室聊上几句。

  可好景不长,5个月的样子,她就开始变化了。先是回家的时候总是晚了几个小时,因为她以前总是做好晚餐,我们都习惯了,所以好几次都害我们一直干饿着。再后来直接和我说,她上班忙,以后不做饭了,也不回来吃了,叫我们自己解决。

  最要命的是,她好几次都躲着在洗手间抽烟,好几次被我父母发现,吓了一大跳。我问她怎么会成这个样子,她一副无所谓的态度,有几个晚上还直接从冰箱拎了几个酒瓶子,一边抽着烟,一边对着我吹。整个就是一个女流氓,小太妹似的。

  她的工作很清闲,这我知道,肯定不是压力的问题,但我就是弄不明白,为什么她会成这个样子。难道那些好端端的都是之前表现给我看的?这要是以后的日子都这样,那没法过了,现在我爸妈都不能说她,一说她还被她刁。

评论:

  只能说这种人隐藏太深了,工于心计,一早就吃准了你的心思,才有的放矢的投你所好。保不准人家早就已经把你的底细摸的一清二楚,只是直钓等你上钩呢。可你还真一门心思,不假思索的就愣扑上去了。

  一辈子的事情,年轻的时候没赶个时髦,年纪大了,抓不住青春尾巴了,再学人家赶时髦,得,吃亏了。所以说啊,潮流这东西,是只能追不能赶的,况且一辈子的人生大事,怎能不深究其里,多方观察就糊里糊涂的下定决心呢。

  不过这种女人显得比较愚蠢,也显得比较急躁,狐狸尾巴露的太早了。如果你不想下半辈子就混个二手烟民,也不想半夜里被个酒鬼给踢下床,那你就趁早,休了吧。忍气吞声,听之任之,流氓也会变成姑奶奶,到时候你更难伺候了。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017