注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎行天下

白额频频夜到门,水边踪迹渐成群。我今避世栖岩穴,岩穴如何又见君。

 
 
 

日志

 
 

皇帝龙床上的处女歌妓  

2011-03-07 09:27:06|  分类: 生活博览 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

皇帝龙床上的处女歌妓 - 古   月 - 虎行天下

 汉成帝从来也没有想到,一个歌妓在爬到他的龙床上的时候竟然还是个处女。

 尽管他身边总是有无数的处女围绕,皇帝的女人哪一个不是由皇帝来亲自破瓜的呢?但这一个不同。这一个是男人堆里滚打出来的,她在献给皇帝的那一刻仍然是处女,足证她的清白与皇帝的魅力。

 赵飞燕是一个心理学家。每个想俘获男人心的女人都是天生的心理学家。本来,赵飞燕能够遇到皇帝,并被皇帝相中,“打入皇宫”这部戏就应该圆满结束了。但是赵飞燕姐妹对于演艺事业充满了敬业精神,她们的一生不只要演一部戏,她们要好戏不断,所以在遇到一个国家级的大导演时,要给他留下完满无缺的印象,以便在他将来的每一部戏里都充任女主角。身为一个天生的心理学家,赵飞燕当然明白,她致命的弱点在于她不是处女。这个弱点在皇帝对她有兴趣的时候大约不算什么,一个歌女嘛,不能太严格要求了。一个男人不严格要求他的女人时,是很可怕的,起码说明他同时也并不是很重视她。并且皇帝是很容易倦怠的人,当他对她的兴趣慢慢减少时,就会想到她肮脏的过去,然后毫不留情地把她扔进历史的垃圾堆里。

   处女这个词哪怕对一个歌妓也是很重要的呀。赵飞燕感叹到。她决定在投身皇帝的怀抱时特别加演一场好戏,她要让皇帝惊讶:她竟然是个处女。皇帝本来是不缺少处女的,但是那些处女都是别人替他挑来的,是不得不献给他的清白;假如一个看起来不属于他的女人,竟然把清白一直留给了他,他会惊喜而后自大而后感激,他会在意想不到的满足之后也渴望给女人一点意想不到的满足。赵飞燕从那时起就注定要成为皇帝的太太。

 赵飞燕是怎样演戏的?这个过程是汉朝内廷的机密,隐私史官们大概知道,但是他们认为教材公布后,后来的皇帝们比较遭殃,所以拒不载入史册。不过那也无所谓,对于男人们处女的要求,对付的方法总是越来越简单的,要是在当代,演戏就不必了,做一个外科手术足矣。

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017