注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎行天下

白额频频夜到门,水边踪迹渐成群。我今避世栖岩穴,岩穴如何又见君。

 
 
 

日志

 
 

草原雄鹰(原创MTV)  

2012-04-24 15:06:23|  分类: 娱乐博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

草原雄鹰(原创MTV) - 古   月 - 虎行天下

        谁在策马驰骋在那宽阔的草原,谁在无垠蓝天白云下挥舞扬鞭,谁在高声放歌在那青青的牧场,谁在成群的骏马燃起青春火焰。
        你是梦的天际走来的草原雄鹰,你的威武雄壮打动了谁的心田,你的放歌让人热血沸腾在心间,你是草原的汉子让多少人期盼。
       草原的雄鹰你是一座高山,我愿做你怀中那一朵雪莲,草原的雄鹰你是一片蓝天,我愿是你怀中那最美的梦幻。
       草原的雄鹰你是悠长的河,我的情愿伴着那河水蔓延,草原的雄鹰你是一匹骏马,我愿陪着你伴你到海角天边。  
  评论这张
 
阅读(398)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017