注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎行天下

白额频频夜到门,水边踪迹渐成群。我今避世栖岩穴,岩穴如何又见君。

 
 
 

日志

 
 

五绝—和荆州石守仁(原创)  

2012-07-09 11:33:32|  分类: 生活博览 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五绝—和荆州石守仁(原创) - 古   月 - 虎行天下 

    2012年7月1日,汉宜高铁终于通车了,荆州结束了无火车通行的历史。据说,汉宜高铁通车后,将有20多对动车和普通客车经停荆州。今后西达川渝,北上京畿,南下广深,东至吴越都可火车出行了!

   荆州朋友石守仁有诗为证:荆州久盼火车行,今日终闻汽笛鸣。金凤腾飞添劲羽,楚歌直上九霄程。

   古月和诗一首:荆州火车行,梦圆几代人。欢歌冲九霄,乐坏石守仁。

  评论这张
 
阅读(398)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017