注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎行天下

白额频频夜到门,水边踪迹渐成群。我今避世栖岩穴,岩穴如何又见君。

 
 
 

日志

 
 

南歌子·谷雨寒(原创)  

2013-04-22 15:25:09|  分类: 生活博览 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南歌子·谷雨寒(原创) - 古   月 - 虎行天下

       2013年4月20日,癸巳三月十一,节令谷雨。但天气丝豪没有晚春的融融暖意和浪漫,连日来,北风呼啸,冷雨横飞,寒气逼人。8时02分,四川雅安芦山县发生7.0级地震,灾害造成了人民群众生命财产的巨大损失!
       
谷雨倾西南,厄运降雅安。楼倾房倒横野峦,无辜生灵辞世无回还。

       人间真情暖,军民救芦山。万众一心战魔难,雨过天晴阳光更灿烂。

  评论这张
 
阅读(308)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017