注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎行天下

白额频频夜到门,水边踪迹渐成群。我今避世栖岩穴,岩穴如何又见君。

 
 
 

日志

 
 

梦回草原(原创mtv)  

2015-11-17 11:27:49|  分类: 娱乐博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
梦回草原(原创mtv) - 古   月 - 虎行天下

    一根草,唤醒遥远的梦,辽阔淹没了视野。或许,更喜欢追风的感觉,一只鹰从腾格尔怀中低速掠过。草原,那双狼眼埋得深沉,马的骨头绿了一遍,牧歌,一袭古老的着装。

    青草漫过手掌,也漫过一片片流动的牧群,渴望来自天空倾斜的阴影与光芒,七月的酒杯,星辰的雨水盛满,蒙古包中尚存新鲜的白天,以及几尾陶罐,刻画的蓝色游鱼。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017